トップ 企業情報 基礎研究 図書・雑誌・解説 企業情報 トップメッセージ 理念体系 行動規範 会社概要 組織図 役員一覧 会社沿革 社会・環境活動 環境への取り組み プリマハムグループ環境方針 ISO14001認証取得事業所 活動報告 地域・社会とのかかわり 活動報告 東日本大震災への支援 食育への取り組み 基礎研究 基礎研究について 食の安全・環境保全関連商品 研究実績一覧 学術論文 図書・雑誌・解説 講演・セミナー・シンポジウム・学会 プリマハムグループ 書籍媒体や解説書にて発表した研究成果の一覧をご紹介します。 図書・雑誌・解説一覧 << 1 2 3 2008年 竹下和子. 第Ⅱ部第4章食肉製品. 微生物試験のデータ考察力トレーニングブック. (サイエンスフォーラム) p.131-155, 2008. (プリマハム㈱) 2008年 竹下和子. 第3章第2節Ⅲ食肉製品製造工程における微生物危害要因. フレッシュ食品の高品質殺菌技術. (サイエンスフォーラム) p.91-100, 2008. (プリマハム㈱) << 1 2 3