バックナンバー / 2015年9月


-
おすすめレシピ
おでん
お肉屋さんが提案する
ボリューム満点のおでんです。
多めに作って
余った具材や煮汁で
リレーメニューに!レシピを見る
-
おすすめレシピ
余ったおでんで
ちらし寿司おでんの煮汁に砂糖を加えて
含め煮を作りました。
アレンジする料理に合わせて
味を変えていくのも、
リレーメニューの楽しさ!レシピを見る
-
おすすめレシピ
余ったおでんで
お好み焼きおでんの煮汁で生地を溶き、
味がしみ込んだ具と
たっぷりのキャベツを
混ぜました。
カリッと香ばしく焼きましょう。レシピを見る
-
おすすめレシピ
余ったおでんで
豚バラのソテー
マッシュポテト添えおでんで煮込んだお肉を焼くと
外はパリパリ、中はとろとろ!
やさしい味わいの
洋風メニューに仕上げました。レシピを見る