カルパスとピーマンの
イタリアンサラダ

切って和えればすぐできる!
本格ヘルシーサラダ

材料<2人分>

糖質ゼロひとくちカルパス6本
  
ピーマン3個
ミニトマト3個
ひとつまみ
  
<A>  
塩昆布ふたつまみ
こしょうひとつまみ
オリーブオイル適量
  
スライスレモン1枚
イタリアンパセリ適宜
オリーブオイル適宜

つくりかた

  1. カルパスは2mmの薄切りにし、ピーマンは3mm幅のせん切りにします。ミニトマトは4等分に切ります。

  2. ボウルに(1)のピーマンとミニトマト、塩を入れて混ぜ合わせます。 その後、(1)のカルパスと<A> を入れてさらによく混ぜ合わせます。

  3. 器に盛り付けて、スライスレモン、お好みでオリーブオイル、イタリアンパセリをトッピングします。

栄養成分(1人分)

エネルギー117kcal
たんぱく質4.9g
食塩相当量1.2g

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