安全な食品が届くまで

お客様に安全な商品をお届けするため、商品の企画・開発段階から物流に至るまで
あらゆるプロセスで品質管理を徹底しています。

  1. 商品企画・開発

    新たな商品の企画段階で
    何度も試作と品質チェックを
    実施しています。

    各企画書類

    各企画書類
  2. 調達

    安全・安心な原材料調達のため
    調達先へ定期的な
    監査・指導を行っています。

    仕入先説明会

    仕入先説明会
    工場内での検査風景

    工場内での検査風景
  3. 製造

    アレルギー物質や異物混入の防止
    のため、徹底した洗浄と厳重な
    衛生管理を行い、要所ごとに
    検査・確認を行っています。

    商品企画・開発
    アレルギー物質ごとに区分された調合室

    アレルギー物質ごとに
    区分された調合室
    設備の洗浄

    設備の洗浄
  4. 物流

    全物流工程を通じた温度管理の
    徹底と、トレーサビリティの
    確保をしています。

    物流センター(低温管理)

    物流センター(低温管理)
    温度チェック風景

    温度チェック風景
  5. 安全な商品を
    お客様
    のお手元にお届けします