コンセプト

食品の保存技術がまだ発達していないその昔、
肉が主食だったヨーロッパの狩猟民族は、
肉特有の臭いを消すために
スパイスを多く用いていました。
その食習慣が今日のハム・ソーセージなど、
畜肉を使った料理にも生かされています。

「食」は五つの感覚(視覚、臭覚、味覚、触覚、聴覚)で感じて味わうもの、
その中の「かおり」に注目し
プリマハムは香薫シリーズを作り上げました。

香り、薫る 香薫商品ラインアップ

  • 香薫 あらびきポーク

    香薫
    あらびきポーク

  • 香薫 あらびきポーク 大袋

    香薫
    あらびきポーク 大袋

  • 香薫あらびき ミニステーキ

    香薫あらびき
    ミニステーキ

  • 香薫あらびきステーキ

    香薫あらびき
    ステーキ

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