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皮なしウインナーの
ジャパニーズドッグ

皮なしウインナーのジャパニーズドッグ

材料<4人分(8本分)>

皮なしウインナー8本
ご飯約300g
小麦粉適量
黒ごま大さじ1
のり(全型)1枚
しょうゆ大さじ1/2
粉チーズ大さじ1/2
ごま油適量

つくりかた

  1. ご飯をラップに包み、めん棒で薄くのばします。

  2. ①を8等分し、その上に小麦粉をまぶした皮なしウインナーのせて巻き、ラップで包んで握ります。

  3. ②のラップをはずして楊枝を刺し、黒ごまをまぶし、のりを巻きます。

  4. ごま油をひいたフライパンで③を焼き、焦げ目がついたら、しょうゆ・粉チーズを絡め、お皿に盛り付けます。