ウインナーの
カマンベールチーズ
フォンデュ
              ちょっとおしゃれにしたい時は
チーズフォンデュがオススメ!
アルミホイルで包んで焼くだけ
なので、カンタンに作れます。
 
          <材料>2人分
| 香薫あらびきポーク | 1袋 | 
| カマンベールチーズ | 1個 | 
| ミニトマト | 6個 | 
| 白ワイン | 大さじ1 | 
つくりかた
- 
  
                  カマンベールチーズは上の固い部分を丸く切り抜きます。 
- 
  
                  (1)をアルミホイルで包み、バーベキューグリル又はホットプレートにのせて約5分焼きます。 
 横でウインナーとミニトマトも焼きます。
- 
  
                  アルミホイルをはずし、カマンベールチーズに白ワインを入れて混ぜます。 
- 
  
                  (3)にウインナーとミニトマトをつけながらいただきます。 
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 320kcal | 
| たんぱく質 | 14.5g | 
| 食塩相当量 | 1.8g | 
