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サラダチキンで
時短ピカタ

サラダチキンで時短ピカタ

材料<2人分>

プリマヘルシー
サラダチキン プレーン
又は ハーブ
1パック
大豆粉大さじ2~3
(薄力粉の場合)(大さじ1)
  
<A> 
1個
パセリ5g
粉チーズ5g
  
オリーブオイル大さじ1
クレソン
又は ベビーリーフ
適量
ミニトマト適量

つくりかた

  1. サラダチキンを厚さ1㎝に切り、大豆粉(または薄力粉)
    を全体的にまぶします。

    POINT

    糖質が抑えられるので大豆粉を使用していますが、
    薄力粉でも同様に作ることができます。

  2. パセリをみじん切りにし、Aをよく混ぜます。

  3. フライパンにオリーブオイルを温め、①にAを絡めて
    中火で卵がしっかり固まるようにチキンの全面を焼きます。

  4. 皿に③を盛り付け、お好みでクレソン、又はベビーリーフ、
    ミニトマトを添えます。