レンジで簡単!
サラダチキンのトマトスープ

材料<2人分>
サラダチキン ハーブ又は、プレーン | 1パック |
ミックスベジタブル(冷凍) | 40g |
無塩トマトジュース | 200ml |
水 | 150ml |
コンソメ(顆粒) | 小さじ1/2 |
つくりかた
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サラダチキンを手でさき、ミックスベジタブルと共に2等分して、
それぞれスープカップに入れます。 -
無塩トマトジュース、水、コンソメもそれぞれ2等分して①に加えます。
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ラップをして600Wのレンジで1カップにつき約3分、温まるまで加熱し、
よく混ぜます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 99kcal |
たんぱく質 | 15g |
食塩相当量 | 0.9g |