ソーセージときのこの
ハーブパン粉焼き

 

ソーセージときのこのハーブパン粉焼き

<材料>2人分

香薫ミニステーキ 1パック
まいたけ 1パック(約100g)
しめじ 1/2パック(約50g)
   
オリーブ油  適量
   
<A>
パン粉

大さじ2
バジル粉 小さじ1
にんにく 1/2かけ
オリーブ油 大さじ1
粉チーズ 小さじ2

つくりかた

  1. まいたけ・しめじは石づきを取って、小房に分けます。
    にんにくはみじん切りにします。
    耐熱容器にオリーブ油を塗っておきます。

  2. Aをボウルに入れて混ぜます。

    つくりかた 2
  3. ミニステーキ・まいたけ・しめじを耐熱容器に並べ、(2)を全体にかけます。

    つくりかた 3
  4. 200℃に熱したオーブンで約15分焼きます。

栄養成分(1人分)

エネルギー213kcal
たんぱく質8.9g
食塩相当量0.9g

このレシピで使った商品