プリマのおいしいレシピ

生ハムチーズどら焼き

 

生ハムチーズどら焼き

材料<2人分>

十勝グルメの便り
ロース生ハム
4枚
  
どら焼き(市販)2個
  
<A>  
クリームチーズ50g
マスカルポーネチーズ50g

つくりかた

  1. 生ハムを5mm角に刻みます。

  2. ボウルに<A>を入れてなめらかになるまでゴムベラで混ぜ、
    (1)を加え混ぜ合わせます。

  3. どら焼きの上の皮をはがし、あんこの上に(2)を半量ずつのせます。
    その上に、はがしたどら焼きの皮をのせて完成です。

栄養成分(1人分)

エネルギー464kcal
たんぱく質13.5g
食塩相当量1.5g

このレシピで使った商品