ハムとれんこんのこんがり焼き

<材料>2人分
スマイルUP! ロースハム | 4枚 |
---|---|
れんこん | 150g |
塩・こしょう | 各少々 |
<A> パン粉 |
15g |
パセリのみじん切り | 大さじ2 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
つくりかた
-
ハムは縦、横3等分に切ります。
-
れんこんは皮目をよく洗い、5mm幅の輪切りにして塩・こしょうをし、オリーブ油(分量外)を熱したフライパンで両面をこんがりと焼き、耐熱皿に並べます。
-
(2)に(1)をのせ、合わせたAを全体にかけ、オーブントースターでこんがりと(4〜5分)焼きます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 177kcal |
たんぱく質 | 6.3g |
食塩相当量 | 0.7g |