MENU

コーン&マヨパン

コーン&マヨパン

材料<2人分>

骨なしフライドチキン4個
バターロール2個
ホールコーン(缶詰)大さじ3(約45g)
マヨネーズ大さじ2
塩・こしょう各少々
パセリ適量

つくりかた

  1. バターロールの上部をそぎ落とし、中身を厚み半分くり抜きます。

  2. 中身は小さく切ってボウルに入れ、マヨネーズとコーンを加えて混ぜ、塩・こしょうをします。

    POINT

    くりぬいたバターロールの中身をパンがつぶれないように、やさしく手で小さくちぎってみましょう。

  3. くり抜いたバターロールに(2)を詰めます。

  4. フライドチキンを規定の方法で温めておきます。

  5. (3)に(4)をのせ、ちぎったパセリを散らします。

このレシピで使った商品