コーン&マヨパン
材料<2人分>
| 骨なしフライドチキン | 4個 |
| バターロール | 2個 |
| ホールコーン(缶詰) | 大さじ3(約45g) |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 塩・こしょう | 各少々 |
| パセリ | 適量 |
つくりかた
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バターロールの上部をそぎ落とし、中身を厚み半分くり抜きます。
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中身は小さく切ってボウルに入れ、マヨネーズとコーンを加えて混ぜ、塩・こしょうをします。
くりぬいたバターロールの中身をパンがつぶれないように、やさしく手で小さくちぎってみましょう。
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くり抜いたバターロールに(2)を詰めます。
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フライドチキンを規定の方法で温めておきます。
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(3)に(4)をのせ、ちぎったパセリを散らします。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 187kcal |
| たんぱく質 | 7.6g |
| 食塩相当量 | 1.4g |
