コーン&マヨパン

材料<2人分>
骨なしフライドチキン | 4個 |
バターロール | 2個 |
ホールコーン(缶詰) | 大さじ3(約45g) |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・こしょう | 各少々 |
パセリ | 適量 |
つくりかた
-
バターロールの上部をそぎ落とし、中身を厚み半分くり抜きます。
-
中身は小さく切ってボウルに入れ、マヨネーズとコーンを加えて混ぜ、塩・こしょうをします。
くりぬいたバターロールの中身をパンがつぶれないように、やさしく手で小さくちぎってみましょう。
-
くり抜いたバターロールに(2)を詰めます。
-
フライドチキンを規定の方法で温めておきます。
-
(3)に(4)をのせ、ちぎったパセリを散らします。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 187kcal |
たんぱく質 | 7.6g |
食塩相当量 | 1.4g |