つまみ鶏 つまみ豚 レンジで簡単! おうちで居酒屋メニュー
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つまみ鶏
直火焼 やげん軟骨居酒屋の定番メニュー「やげん軟骨」を
直火焼しました。
九州産の柚子こしょうを使用しており、
やみつきになる味付けです。 -
つまみ鶏
炭火焼き やきとりもも たれしょう油、みりんで味付けした鶏もも肉を
炭火で香ばしくふっくらと焼き上げました。 -
つまみ鶏
国産鶏 直火焼つくね たれ軟骨のコリコリとした食感が特長のふっくらとしたつくねに、甘辛いたれを絡めました。
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つまみ鶏
直火焼 ひとくちなんこつ鶏のひざ軟骨を直火で焼き上げ、ブラック
ペッパーでお酒に合う味付けに仕上げました。 -
つまみ鶏
レモン香る 砂肝ペッパー居酒屋メニューの定番「砂肝」をペッパーとレモン風味でお酒に合う味付けに仕上げました。
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つまみ鶏
九州産ホルモン使用
コチュジャンホルモンレバーとハツのホルモンミックス焼きを
コチュジャンのたれで味付けしました。 -
つまみ豚
ひとくち豚角煮家庭では調理しにくい豚角煮をひとくちで食べやすいサイズに仕上げました。
やわらかい食感が特長です。