つまみ鶏 つまみ豚 レンジで簡単! おうちで居酒屋メニュー
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つまみ豚
レモン香る 厚切り豚たん塩「豚たん」を厚切りにし、レモンの香りとペッパーを効かせた塩だれで味付けしました。
食べやすいやわらかな食感に仕上げています。 -
つまみ豚
国産豚 炭火焼やきとん豚の「頭肉(かしらにく)」を炭火で焼き上げ、にんにくを効かせた塩だれで味付けしました。脂の旨さと、歯ごたえのある食感を楽しめるように仕上げています。
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つまみ鶏
レモン香る 砂肝ペッパー居酒屋メニューの定番「砂肝」をペッパーとレモン風味でお酒に合う味付けに仕上げました。
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つまみ鶏
炭火焼 やきとりもも たれしょう油、みりんで味付けした鶏もも肉を
炭火で香ばしくふっくらと焼き上げました。 -
つまみ鶏
国産鶏 直火焼つくね たれ軟骨のコリコリとした食感が特長のふっくらとしたつくねに、甘辛いたれを絡めました。
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つまみ鶏
直火焼 ひとくちなんこつ鶏のひざ軟骨を直火で焼き上げ、ブラック
ペッパーでお酒に合う味付けに仕上げました。 -
つまみ鶏
直火焼 やげん軟骨居酒屋の定番メニュー「やげん軟骨」を
直火焼しました。
九州産の柚子こしょうを使用しており、
やみつきになる味付けです。