おいしさ、ふれあい。Pプリマハム

  • お客様相談室
  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • English
MENU
  • トップ
  • 商品情報
  • トピックス・キャンペーン
  • レシピ
  • ミートスタジオ
  • 企業情報
  • サステナビリティ
  • IR情報
  • お客様相談室
  • お問い合わせ
 
メルマガ LINE
企業情報
  • 企業情報
  • 食品安全への取り組み
  • 採用情報
CLOSE

つまみ鶏 つまみ豚 レンジで簡単! おうちで居酒屋メニュー

  • つまみ鶏 レモン香る 厚切り豚たん塩

    つまみ鶏 レモン香る 厚切り豚たん塩

    つまみ豚
    レモン香る 厚切り豚たん塩

    「豚たん」を厚切りにし、レモンの香りとペッパーを効かせた塩だれで味付けしました。
    食べやすいやわらかな食感に仕上げています。

  • つまみ豚 国産豚 炭火焼やきとん

    つまみ豚 国産豚 炭火焼やきとん

    つまみ豚
    国産豚 炭火焼やきとん

    豚の「頭肉(かしらにく)」を炭火で焼き上げ、にんにくを効かせた塩だれで味付けしました。脂の旨さと、歯ごたえのある食感を楽しめるように仕上げています。

  • つまみ鶏 九州産 砂肝レモン&ペッパー

    つまみ鶏 レモン香る 砂肝ペッパー

    つまみ鶏
    レモン香る 砂肝ペッパー

    居酒屋メニューの定番「砂肝」をペッパーとレモン風味でお酒に合う味付けに仕上げました。

  • つまみ鶏 炭火焼き やきとりもも たれ

    つまみ鶏 炭火焼き やきとりもも たれ

    つまみ鶏
    炭火焼 やきとりもも たれ

    しょう油、みりんで味付けした鶏もも肉を
    炭火で香ばしくふっくらと焼き上げました。

  • つまみ鶏 国産鶏 直火焼つくね たれ

    つまみ鶏 国産鶏 直火焼つくね たれ

    つまみ鶏
    国産鶏 直火焼つくね たれ

    軟骨のコリコリとした食感が特長のふっくらとしたつくねに、甘辛いたれを絡めました。

  • つまみ鶏 直火焼 ひとくちなんこつ

    つまみ鶏 直火焼 ひとくちなんこつ

    つまみ鶏
    直火焼 ひとくちなんこつ

    鶏のひざ軟骨を直火で焼き上げ、ブラック
    ペッパーでお酒に合う味付けに仕上げました。

  • つまみ鶏 直火焼 やげん軟骨

    つまみ鶏 直火焼 やげん軟骨

    つまみ鶏
    直火焼 やげん軟骨

    居酒屋の定番メニュー「やげん軟骨」を
    直火焼しました。
    九州産の柚子こしょうを使用しており、
    やみつきになる味付けです。

PAGE
TOP

  • トップ
  • 商品情報
  • トピックス・キャンペーン
  • レシピ
  • ミートスタジオ
  • お客様相談室
  • お問い合わせ
  • メルマガ LINE
企業情報
  • 企業情報トップ
  • 食品安全への取り組み
  • 採用情報
  • IR情報
  • IRニュース
  • オンラインショップ
  • プライバシーポリシー
  • 個人情報保護法に基づく表記
  • ソーシャルメディアポリシー
  • ご利用上の注意
  • サイトマップ

All Rights Reserved, Copyright © Prima Meat Packers, Ltd. 1998-