おいしさ、ふれあい。プリマハム

世界一周!肉レシピの旅 SNSで人気の食マニアとおいしい世界の旅に出かけよう!世界一周!肉レシピの旅 SNSで人気の食マニアとおいしい世界の旅に出かけよう!

世界のお肉料理をご紹介!SNSで人気の食マニアたち世界のお肉料理をご紹介!SNSで人気の食マニアたち

食べあるきの達人 はっしー(橋本陽) イタリア

串ナポリタン 材料 作り方 イタリアと日本が融合して生まれた「ナポリタン」を、香薫ウインナーが主役の串料理にアレンジ。手に持ってカブりつけば、それぞれの具材が口の中で合わさり、まさかのナポリタン味に!晩酌のおともや、お子様のおやつにも! はっしー(橋本陽) グルメプレゼンター。全国15,000軒以上の飲食店や生産地を訪問し、とっておきグルメを楽しくプレゼン。お肉博士とお米ソムリエの資格を持ち、総務省の地域力創造アドバイザーなども務める。SNS(@fallindebu)の総フォロワー数は60万人超え。2025年より活動名をフォーリンデブはっしーから、はっしー(橋本陽)に変更し、活動の幅を広げている。