米どりは、タイの広々とした契約農場で「お米」を飼料に使用して育てたブランド鶏肉です。
やわらかく臭みの少ない肉質が米どりの最大の特徴。
セレブも訪れるリゾートやトップレベルのレストランでも提供されています。
本場タイ料理はもちろん、どんな料理とも相性抜群です。
米どりは、タイ鶏肉産業のリーディングカンパニーの1つ、タイ・フード・グループ(TFG)で一貫した生産体制のもと製造※されています。
一貫生産体制が整っていることで、生産背景が明確になり安全・安心の商品をお届けすることができます。※ヒナの孵化場~飼料配合~飼育(契約農場)~解体処理まで
TFGとタイ・フーズ・ファーザ(TFFT)の工場で加工品を生産。
加熱水蒸気オーブンや炭火焼ラインなど、日本向けの様々な加工品も生産できるタイの中でも最新鋭の処理工場となっています。
細菌検査や残留抗生物質検査を定期的に実施し、製品からのトレースバックシステムも完備。
親日国・タイと日本企業の協力生産体制のもとで、安全・安心を徹底管理してお届けしています。