シーザーサラダ

材料<2人分>
新鮮!使い切り ハーフベーコン | 5枚 |
レタス | 1/4個 |
ほうれん草 | 1/3束 |
温泉たまご | 1個 |
クルトン | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
シーザーサラダ ドレッシング(市販) | 適量 |
つくりかた
-
ベーコンは半分に切ります。レタスの芯とほうれん草の根元は切り落とし、それぞれ一口大に切ります。
-
器に(1)を盛り、温泉たまご、クルトン、粉チーズをのせ、シーザーサラダドレッシングをかけます。
新鮮!使い切り ハーフベーコン | 5枚 |
レタス | 1/4個 |
ほうれん草 | 1/3束 |
温泉たまご | 1個 |
クルトン | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
シーザーサラダ ドレッシング(市販) | 適量 |
ベーコンは半分に切ります。レタスの芯とほうれん草の根元は切り落とし、それぞれ一口大に切ります。
器に(1)を盛り、温泉たまご、クルトン、粉チーズをのせ、シーザーサラダドレッシングをかけます。