『ホテルニューオータニにてフォーリンデブはっしー氏監修メニュー』
~スマイルUP!シリーズ使用~
2024年1月5日
プリマハム株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長 社長執行役員:千葉尚登、以下「プリマハム」)は、グルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしー氏とコラボレーションを実施し、プリマハムの新商品「スマイルUP!ロースハム」「スマイルUP!ハーフベーコン」を使用したフォーリンデブはっしー氏監修メニューを、ホテルニューオータニ(東京)ビュッフェダイニング「タワーレストラン」にて展開いたします。
【コラボメニュ―詳細】
ホテルニューオータニ(東京) ビュッフェダイニング「タワーレストラン」
「フォーリンデブはっしー」氏監修 旨味たっぷりハム&ベーコン メニュー
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/tower-restaurant/collaboration/
・ハムとチーズと大葉の「ホテルのミルフィーユカツ」
しっとりなめらか、旨味が詰まったハムはたっぷり濃厚チーズと相性抜群です。
酸味と甘み、バランスの良いトマトソースと絡めて召し上がれ。じっくりと揚げたサクッと軽い食感の衣がアクセント。
・カリカリベーコンまみれのカルボナーラ「カリボナーラ」
ホテル特製のクリーミーなカルボナーラに、カリッと仕上げたたっぷりのベーコンをトッピング、背徳感もご⼀緒にお愉しみください。⼝内で溢れる旨味とカリカリの⾷感がたまらないリッチな味わいに仕上げています。⻩えんどう⾖100%のパスタ使⽤でヘルシーな⼀⾯も忘れずに。
・そのほか朝食レストランでもお好きなだけトッピング
みんな⼤好き「カリカリベーコン」と「スライスハム」も期間限定で登場します。
サラダにパラっとト ッピングしたり、パンにたっぷり挟んだり、愉しみ方は無限大。数あるビュッフェメニューより気の向くままにお試しください!
対象店舗
※「カリカリベーコン」と「スライスハム」は朝⾷でのご提供
ホテルニューオータニ(東京)コーヒーショップ SATSUKI
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/
ホテルニューオータニ(大阪)オールデイダイニングSATSUKI
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/
【スマイルUP!シリーズ】
スマイルUP!商品ページはこちら
【期間】
2024年1月5日(金)~2024年2月29日(木)
【時間】
・ランチ 11:30 -15:00 4部制(各120分制)
11:30 /12:00 /12:30 /13:00
・ディナー17:30 -21:00 4部制(各120分制)
17:30 /18:00 /18:30 /19:00
【料金】
ランチ平⽇ ¥7,600 (お⼦さま¥4,500)
⼟・⽇・祝 ¥9,600 (お⼦さま¥4,900)
ディナー平⽇ ¥9,900 (お⼦さま¥6,600)
⼟・⽇・祝 ¥12,000 (お⼦さま¥6,900)
※料⾦には別途サービス料を加算させていただきます。
※お⼦さまは4〜12歳
※イベント等で料⾦が変更となる場合があります。
※料理は⾷材の⼊荷状況により⼀部変更となる場合があります。