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木綿豆腐と大葉とチーズの
ベーコン巻き

(2人前)

材料 分量
プリマヘルシー
糖質ゼロ
ベーコン
8枚
木綿豆腐 200g
とろけるチーズ 2枚
大葉 8枚
小麦粉 適量
オリーブ油 大さじ1
少々
こしょう 少々

  1. 水気を切った木綿豆腐を8等分する。とろけるチーズは1枚を4等分する。
  2. ベーコンの上に大葉、豆腐、チーズの順で乗せ、全体に塩、こしょうをふってから、巻き、全体に小麦粉をふる。
  3. フライパンにオリーブ油をしく。ベーコンの巻き終わりの部分を下にしてフライパンで焼く。(ここでしっかり焼かないとベーコンがくっつかないので注意。)
  4. ベーコン全体に焼き色が付くまで、返しながら焼く。
  5. ④を器に盛り付ける。