• スモーク・ブラッツ イメージ

    スモーク・ブラッツ

    本格スモークハウスで丹念にスモークした、ジョンソンヴィルのベストセラーです。

    詳しくみる

  • ベダーウィズチェダー イメージ

    ベダーウィズチェダー

    スモークタイプソーセージにアメリカ屈指の酪農州であるウィスコンシン産のナチュラル・チェダーチーズをちりばめました。

    詳しくみる

  • ガーリック・ブラッツ イメージ

    ガーリック・ブラッツ

    丹念にブレンドされたパプリカとガーリックが味わいを引き立てます。

    詳しくみる

  • クックド・ブラッツ

    クックド・ブラッツ

    レモン果汁がほのかに香る、スチーム仕立てによるあっさり味のソーセージ。

    詳しくみる

  • グリル・ブラッツ オリジナル イメージ

    オリジナル

    新鮮な豚ひき肉にスパイスを加え、じっくり焼き上げました。ジューシーな味わいをどうぞ。

    詳しくみる

  • グリル・ブラッツ ホット&スパイシー イメージ

    ホット&スパイシー

    ハラペーニョとチリペッパーが刺激的なソーセージ。ピリっとした辛さが肉汁とともに溢れ出す美味しさをどうぞ。

    詳しくみる

ジョンソンヴィルの生い立ち

1945年、ラルフFとアリスのステイヤー夫妻は、ミシガン湖ほとりの小さな集落に精肉店を開きました。「世界で一番おいしいソーセージをつくりたい」、その想いを胸に、オーストリアからの移民の子孫である二人が、家に代々伝わるレシピで始めた手作りソーセージ。それが、ジョンソンヴィルの始まりです。開店してしばらく経ったある日、あるお客様から40ポンド(約18kg)分のソーセージの大量注文が舞い込みます。二人は飛び上がって喜びました。そして確信したのです。
「自分たちのソーセージ作りは、正しかった」、と。

詳しくみる

Johnsonville、ジョンソンヴィルおよびBratsは、米国Johnsonville社の登録商標です。
ジョンソンヴィル・ジャパン合同会社